Fondue mit Nürnberger
ZUTATEN AIOLI
- 24 Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
- Öl für Fondue
- 80g Mayonnaise
- 1 gekochtes Eigelb
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 EL Schnittlauch geschnitten
- Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Eigelb passieren und den Knoblauch fein schneiden. Mit der Mayonnaise verrühren, Schnittlauch zugeben und mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.
ZUTATEN SENFCREME
- 24 Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
- Öl für Fondue
- 160g Créme fraiche
- 2 EL groben Senf
- Schluck Weißwein
- Tabasco
- Salz
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten zu einer glatten Creme verrühren und abschmecken.
ZUTATEN PAPRIKAQUARK
- 24 Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
- Öl für Fondue
- 80 g Paprikawürfel
- 1 Messerspitze Paprikapulver
- 80g Quark
- 1 EL Ketchup
- Tabasco, Salz und Zucker
ZUBEREITUNG
Quark mit Ketchup glattrühren, Paprikawürfel zugeben und mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken.
ZUTATEN ZWIEBELMARMELADE
- 24 Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
- Öl für Fondue
- 200g Streifen vom roten Zwiebel/li>
- Öl zum Anbraten, Schuss Balsamico, Schuss Rotwein, Schuss Cassis
- 1 Rosmarinzweig
- 1 EL Zucker
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Zwiebelstreifen in etwas Öl glasig schwitzen, mit Zucker karamellisieren, mit einem Schuss Essig ablöschen.
Rosmarin und Rotwein zugeben und sämig einkochen lassen.
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