Zucchini-Gratin mit Nürnberger


ZUTATEN 

  • 12 Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
  • 2 Stück Zucchini
  • 3 mittlere Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 30 g Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG

Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel das Kernhaus entfernen und die halbierten, ausgehüllten Zucchini auf ein Backblech geben.

Die Nürnberger gut anrösten und anschließend in Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und anschwitzen und leicht Farbe nehmen lassen. Dann die Zwiebeln zu den geschnittenen Nürnberger geben. Das zusammen auf die Zucchini aufteilen.

Für die Gratinmasse, 2 Eier und zusätzlich 2 Eigelbe mit dem Parmesan glatt verrühren und mit Mehl etwas binden. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Gratinmasse über die Würstl-Zwiebelfüllung geben und dann alles bei 180° – 200° ca. 20 Minuten in den Backofen geben.


 

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