GABY WEIGERT

GABY WEIGERT

leidenschaftliche Hobby-Köchin, Genießerin & Frohnatur


Was ich total gerne mag ist, einfach aus den Lebensmitteln die mir grad zur Verfügung stehen, etwas zu kreieren, da kommen nämlich oft sakrisch gute Sachen dabei raus.

Ihre Begeisterung für das Kochen entdeckte Gaby schon in jungen Jahren in der Küche ihrer Mutter. Inspirieren lässt sich Gaby Weigert von ihren rund 300 Kochbüchern. Die Hobby-Köchin liebt Spontanität in der Küche, sie beschreibt ihre Kochrichtung als „Querbeet“-Küche. Besonders gerne kreiert sie aus einfachen Zutaten kulinarische Gaumenfreuden. Dabei achtet sie vor allem, wie auch Sternekoch Hubert Obendorfer, auf die Regionalität der Produkte.

Ihre größte Leidenschaft ist das Backen, welche sie in ihren liebevoll hergestellten Macarons beweist. Seit 4 Jahren produziert und vertreibt sie diese im kleinen Stil. Und nicht nur ihre Macarons sind heiß begehrt und umschwärmt – zur Weihnachtszeit verzaubert sie Freunde und Familie mit ihren legendären Weihnachtsplätzchen.

Gaby ist auch für das Catering der Audioagentur ihres Mannes – micro music – verantwortlich. Klaus Maria Weigert produziert und komponiert Sounds für TV- und Rundfunkwerbung. Das Show-Gen liegt in der Familie – auch ihre Tochter Evelyn Weigert ist eine erfolgreiche Moderatorin und Sängerin.

Gaby Weigert – als zauberhafte Küchenfee steht sie Hubert Obendorfer im Nürnberger Kochstudio zur Seite und erfährt für die Zuschauer Tipps & Tricks vom Sternekoch!